Exclusão do artigo - Evaluation of 210Pb levels in the estuarine region of an industrial complex (Journal of Environmental Analysis and Progress, 2020)
Por motivos de solicitação da autora do trabalho e questões de direitos autorais, o trabalho "Evaluation of 210Pb levels in the estuarine region of an industrial complex" foi despublicado e excluído do V. 05, N. 02, 2020 da Revista JEAP. Pedimos desculpas a todos os leitores pelos transtornos, assim como solicitamos gentilmente a colaboração dos leitores para que a partir desta data não citem esse trabalho como publicado na Revista JEAP. Atenciosamente, Editora Gerente.