Editorial - Dossiê Ciência e Arte - Mori, Rafael Cava; Silva, Camila Silveira da; Oliveira, Roberto Dalmo Varallo Lima de (Revista Debates em Ensino de Química, 2018)
Editorial da edição especial - Dossiê: Ciência e Arte