AGRONOMO OU ENGENHEIRO-AGRONOMO - Piza Júnior, Salvador de Toledo Piza (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2013)
O decreto que reformou o ensino agronomico no Brazil substitue um titulo, que na opinião geral exprime da maneira a mais perfeita e completa que se possa desejar, a natureza do profissional que qualifica, por outro titulo, que não corresponde exatamente á extensão do ensino ministrado e bem assim á qualidade do profissional diplomado.