O IMPACTO DA INTELIGÊNCIA CIENTÍFICA NA COMPETÊNCIA DE UM PROFISSIONAL - Tavares, Carlos Alberto (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2019)
Texto sobre a competência científica e seu impacto na competência profissional