DOUTOR ÁLVARO BARCELOS FAGUNDES MÁSTER DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS - Oliveira, Luiz Bezerra (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2019)
Crônica sobre o prêmio Dr. Álvaro Barcellos Fagundes, no dia 12 de agosto de 2018.