VONTADE POLÍTICA E VIABILIDADE DO NORDESTE - Sampaio, Leonardo Valadares de Sá Barreto (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2015)
Matéria extraída de entrevista do autor, quando Pró-Reitor de Pesquisa e Pós-Graduação da Universidade Federal de Pernambuco, à Rádio Universitária, em agosto de 1983.