In Memoriam - Martins, Conceição (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2015)
Maria Celene Ferreira Cardoso de Almeda nasceu na Cidade de Aveiro, Portugal, em 14 de junho de 1926 e faleceu no dia 07 de setembro de 2012, na cidade do Recife, Pernambuco, Brasil.