O ENSINO AGRÍCOLA NO ESTADO DE PERNAMBUCO: UMA REALIDADE QUE PRECISA SER CONHECIDA E ALTERADA - Tavares, Carlos Alberto (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2019)
Desde o início da história da Educação (Ensino) Agrícola no Brasil (1910), inúmeras foram as leis e reformas educacionais que influíram, em maior ou menor grau, na expansão e na qualidade desse tipo de ensino, oferecido pelo sistema educacional, em particular pelas escolas públicas de primeiro e segundo graus no país.