O IMPACTO DA REDE ESCOLAR DE ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO NO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - Tavares, Carlos Alberto (Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, 2021)
O sistema educacional – rede escolar – de Ensino Fundamental e Médio, em que pese os esforços realizados para o desenvolvimento do Ensino Agrícola ou nas “Escolas de Campo”, ainda é muito deficiente, pois ainda não se expandiu como deveria. Recomendações sobre esta Política Educacional Agrícola já foram feitas no próprio MEC (1976-82) pelo autor, mas não surtiram efeito desejado.