Entrevista - Edval Marinho de Araújo - Silva, Tarcísio Augusto Alves da (Revista Cadernos de Ciências Sociais da UFRPE, 2021)
Entrevista realizada pelo professor João Marais de Souza do Departamento de Ciências Sociais da UFRPE, por meio de live no canal do Youtube do departamento, nas comemorações do 30 anos das Ciências Sociais da UFRPE.