Performance e interatividade: a dinâmica utor/leitor na literatura eletrônica - Miranda, Fabiana Móes (Encontros de Vista, 2021)
A literatura eletrônica oferece ao autor e ao leitor uma nova dinâmica de interação no ciberespaço. Dessa forma, podemos observar como a literatura, o hipertexto e as outras mídias se “encontram” em novas propostas de interatividade e performance, principalmente, quando softwares se tornam parte ativa dessas dinâmicas.