JORGE AMADO JOSÉ SARAMAGO: COM O MAR POR MEIO. UMA AMIZADE EM CARTAS - Conçole Lage, Rodrigo (Entheoria: Cadernos de Letras e Humanas, 2021)
Resenha do livro com a correspondência do escritor Jorge Amado trocada com o escritor português José Saramago.