TEIXEIRA, JUDITH. POESIA E PROSA. ORG. E ESTUDOS INTRODUTÓRIOS DE CLÁUDIA PAZOS ALONSO E FABIO MARIO DA SILVA. LISBOA: DOM QUIXOTE, 2015. - Steinmetz, Elisangela (Entheoria: Cadernos de Letras e Humanas, 2023)
Resenha sobre as obras completas de Judith Teixeira.