A CATEGORIA DE FATOS NO TRACTATUS LOGICO-PHILOSOPHICUS DE WITTGENSTEIN - Apolinário, José Antônio Feitosa (Entheoria: Cadernos de Letras e Humanas, 2015)
O presente artigo tenciona aduzir alguns tópicos fundamentais do Tractatus Logico-Philosophicus de Wittgenstein, procedendo especificamente a uma análise da categoria de fatos, considerada determinante na constituição ontológica do conceito de mundo no pensamento do referido autor.