MEMORIAL DA INFÂNCIA DE CRISTO E TRIUNFO DO DIVINO AMOR (PRIMEIRA PARTE), DE SOROR MARIA DE MESQUITA PIMENTEL - de Araújo Guida, Wellinton Rafael (Entheoria: Cadernos de Letras e Humanas, 2022)
Resenha do livro Memorial da Infância de Cristo e Triunfo do Divino Amor (Primeira Parte), DE SOROR MARIA DE MESQUITA PIMENTEL, organização de Fabio Mario da Silva.