Anais do Simpósio Internacional de Diagnóstico por Imagem - 2011, SINDIV (Medicina Veterinária, 2012)
Os Anais do Simpósio Internacional de Diagnóstico por Imagem refletem a importância do evento na divulgação dos resultados de pesquisas nacionais e internacionais envolvendo espécies de animais de companhia, de produção e silvestres, representando uma importante fonte de consulta para os profissionais, garantindo ampla e permanente divulgação do conhecimento por meio de um Suplemento da Revista Medicina Veterinária, que publica artigos científicos originais, artigos de revisão bibliográfica, relatos de casos e comunicações, referentes às áreas de Medicina Veterinária e de Zootecnia, com periodicidade trimestral, em português ou inglês. Agradecemos a contribuição científica dos colegas que enviaram resumos, bem como aos consultores ad hoc pelo excelente trabalho colaborativo, o que certamente foi indispensável para a manutenção do nível científico do Congresso.