Schwannoma do plexo braquial em cão - Araújo, BM (Medicina Veterinária, 2011)
Este trabalho relata o caso de um cão que apresentava quadro clínico compatível com tumor de bainha nervosa do plexo braquial. Foi realizada a amputação com ressecção da escápula no membro acometido e realizado exame histopatológico da massa tumoral, confirmando o diagnóstico de schwannoma. Três meses após, o animal foi a óbito devido à recidiva do tumor dentro da cavidade torácica.