Anais - VIII Semana Acadêmica de Medicina Veterinária - VIII Semana Acadêmica de Medicina Veterinária, (Medicina Veterinária, 2023)
A VIII Semana Acadêmica de Medicina Veterinária, promovida e organizada pelos discentes e docentes do curso de graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal de Alagoas (UFAL), teve como objetivo a atualização e a capacitação de profissionais e acadêmicos de veterinária e áreas afins, proporcionando uma oportunidade de network, aproximando os discentes ao meio profissional e possibilitando o intercâmbio entre diversas instituições, empresas e profissionais. Os Anais do evento apresentados como Suplemento Científico da Revista Medicina Veterinária apresentam importante contribuição para a comunidade científica, acadêmica e profissional, transmitindo conhecimento através da abordagem de diversos temas relevantes, incluindo as áreas de anestesiologia veterinária; clínica e cirurgia de grandes animais; cirurgia e manejo de animais silvestres e exóticos; clínica e cirurgia de pequenos animais; doenças infecciosas dos animais; doenças parasitárias dos animais; epidemiologia; imaginologia veterinária; medicina veterinária e saúde pública; microbiologia animal; morfofisiologia animal e parasitologia animal.