UM ESTUDO SOBRE AS PRÁTICAS PEDAGÓGICAS DO CURSO DE CIÊNCIAS SOCIAIS DA UFRPE - Nascimento, Elisa Duarte (Revista Caboré, 2020)
A pesquisa investiga as práticas do curso de Bacharelado em Ciências Sociais da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE). Foi feita uma revisão bibliográfica referente à universidade latino-americana, bem como observação-participante das atividades que integram o Departamento de Ciências Sociais da UFRPE, análise documental e entrevistas. Apresenta-se aqui a percepção dos estudantes e professores acerca do curso.