AGROTÓXICOS NAS CIÊNCIAS SOCIAIS, DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NA AGRONOMIA - de Brito, Gabriel Ferreira (Revista Caboré, 2020)
Tendo como referência a obra de Bruno Latour, o artigo analisa comparativamente agrotóxicos no curso de Ciências Sociais e defensivos agrícolas no curso de Agronomia da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Através de observações e análise documental dos projetos pedagógicos e de ementas de disciplinas, chega-se à conclusão que, apesar de serem o mesmo actante, fazem parte de redes distintas.