OS EGRESSOS DO CURSO DE CIÊNCIAS SOCIAIS DA UFRPE - Dos Santos, Felipe Barbosa (Revista Caboré, 2020)
Objetivou-se mapear o perfil dos estudantes egressos do Curso de Ciências Sociais da UFRPE. A pesquisa foi descritiva de caráter quali-quanti, utilizando entrevistas e questionário. Como resultado, pontuamos a fragilidade do curso na promoção de informações sobre as áreas de atuação, as pouquíssimas oportunidades de trabalho no mercado brasileiro, o escasso reconhecimento da função e a predominância de uma visão de atuação voltada apenas para a academia.