OS SABERES DO CURSO DE CIÊNCIAS SOCIAIS DA UFRPE - Santos, Amanda Ramos (Revista Caboré, 2020)
O trabalho investiga quais são e foram os saberes mobilizados pelo curso de Ciências Sociais da Universidade Federal Rural de Pernambuco, através de conceitos como o de saberes e o de universidade. Realizei análises documentais, observações participantes e entrevistas semiestruturadas. O resultado é uma problematização inicial do diálogo entre os saberes científicos do curso e a sociedade.