A AUTOAFIRMAÇÃO NOS AMBIENTES SOCIAIS. - Rocha dos Santos, Lucy Kelly (Revista Caboré, 2023)
O presente artigo tem como objetivo abordar a discussão sobre o comportamento de alguns indivíduos que se utilizam do distúrbio da autoafirmação como mecanismo de inserção social e alcance de diversos objetivos. Utilizando da metodologia de pesquisa bibliográfica e quantitativa. Este artigo tem como finalidade expor esses objetivos recortando o lado positivo e negativo da autoafirmação.