A RELAÇÃO ENTRE A UNIVERSIDADE E OS MOVIMENTOS SOCIAIS: UM OLHAR A PARTIR DAS PRÁTICAS EXTENSIONISTAS DA UFRPE - Oliveira, Hacsa Priscila Soares de (Revista Caboré, 2020)
O trabalho tem como objetivo entender como o saber acadêmico dialoga com outros saberes, através do mapeamento de atividades extensionistas. A partir da discussão teórica, a realização de entrevistas semiestruturadas e a análise documental percebe-se que a UFRPE precisa entrar em consonância com a Política Nacional de Extensão Universitária (2012). A conclusão é que o curso de ciências sociais consegue, apesar de limites, estabelecer interessantes diálogos.