COMO OS MOVIMENTOS SOCIAIS SE RELACIONAM COM O CURSO DE CIÊNCIAS SOCIAIS - Rodrigues, Lara Albuquerque (Revista Caboré, 2020)
O trabalho tem por intuito compreender como os movimentos sociais se relacionam com a Universidade. Foi feito um mapeamento das atividades extensionistas coordenadas por docentes do curso de Ciências Sociais da Universidade Federal Rural de Pernambuco, vigentes no ano de 2014. O resultado é que há intenção e prática de diálogo de saberes nos projetos de extensão analisados.